Cheddar-Lachs-Quiche

Cheddar-Lachs-Quiche
Brauche ein pescatarischer Hauptgang? Cheddar-Lachs-Quiche könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,99 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 342 kalorien. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Cheddar-Käse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Lachs-Quiche, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel-Lachs-Quiche), und Cheddar-Quiche.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Butter und Backfett einschneiden, bis sie krümelig sind. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig so rollen, dass er zu einem 9-Zoll passt. tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Teig auf eine ungefettete Tortenplatte geben; Kanten abschneiden und flöten.
4
Bei 350 ° 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer großen Schüssel Lachs, Käse, grünen Pfeffer, Zwiebel, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen; Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KäseKäse
LachsLachs
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eier und Milch vermischen; über die Lachsmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
EiEi
MilchMilch
7
50-55 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Laguna Winery Russian River Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Winery Russischer Fluss Chardonnay
Laguna Winery Russischer Fluss Chardonnay
Laguna Chardonnay bietet elegante Noten von erfrischendem Apfel, Pfirsich und reifer Orange. Ausdrucksstarke Schichten von Karamell und Vanille ergänzen subtile geröstete Eichennoten. Vollmundig mit einem Hauch von Sahne, hat dieser Wein einen weichen, anhaltenden Abgang.Laguna widmet sich der Herstellung von Weltklasse-Chardonnay aus dem prestigeträchtigen Russian River Valley. Im Herzen dieser Region liegt die Inspiration für unseren Wein: Laguna Vineyard. In diesem Land wurden bereits in den 1800er Jahren die ersten Weintrauben gepflanzt und seit mehr als vier Jahrzehnten wird Weltklasse-Chardonnay angebaut. Im Russian River Valley sorgen eine lange Vegetationsperiode und kühle Küstenbrisen für ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin