Cheddar-Lauch-Drop-Kekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cheddar Scallion Drop Biscuits aus. Dieses vegetarische Rezept hat 209 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Blauschimmelkäse Scallion Drop Kekse, Cheddar Scallion Kekse (und wie man Kekse flauschig macht), und Cheddar-Schalotten-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Mehl, Backpulver, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen und dann mit den Fingerspitzen in Butter mischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Cheddar und Jakobsmuscheln unterrühren.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis gerade kombiniert.
Drop Teig in 12 gleich Hügel über 2 Zoll auseinander auf ein gebuttertes großes Backblech.
In der Mitte des Ofens goldbraun backen, 18 bis 20 Minuten.