Cheddar-Parmesan-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cheddar-Parmesan-Biscotti, Cheddar Schwarzer Pfeffer Biscotti, und Cheddar-Pekannuss-Cocktail-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 8 Zutaten (durch Basilikum) in einer großen Schüssel vermischen.
Milch, Öl, Eier und Eiweiß vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist. Der Teig wird krümelig und leicht trocken sein.)
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 7 mal kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einer 8 Zoll langen Rolle.
Legen Sie die Rollen im Abstand von 6 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. auf 1 Zoll Dicke abflachen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf Rost abkühlen lassen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Schneiden Sie jede Rolle diagonal in 12 (1/2-Zoll) Scheiben; stehen Scheiben aufrecht auf Backblech.
Backen Sie 25 Minuten (Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten aber aus, wenn sie abkühlen).
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.