Cheddar-und Schnittlauch-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Cheddar Schnittlauch Kekse, Cheddar Schnittlauch Kekse, und Cheddar-und Schnittlauch-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergament auslegen.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver vermischen und gut mischen.
Fügen Sie kalte butter, Käse und schnittlauch. Verwenden Sie einen Gebäckmixer, 2 Messer oder Fingerspitzen, um Butter zu mischen, bis die Mischung bröckelig ist, wobei ein paar erbsengroße Stücke Butter oder Käse übrig bleiben.
Milch hinzufügen und vorsichtig mischen, um nicht mehr als 10 Sekunden zu befeuchten. Teig wird rau sein; nicht überarbeiten.
Den Teig auf eine große bemehlte Arbeitsfläche geben und vorsichtig zu einer Kugel kneten, nicht mehr als 6 bis 8 schnelle Umdrehungen. Schnell arbeiten, Teig in einen 1/2 Zoll dicken Kreis ausrollen.
Schneiden Sie kleine Kekse mit einem 1-Zoll-Ausstecher aus. Sammeln Sie Teigfetzen, rollen Sie sie wieder auf 1/2 Zoll Dicke aus und schneiden Sie weitere Kekse aus.
Kekse im Abstand von etwa 1 Zoll auf Backbleche legen. Auf Wunsch die Kekse leicht mit geschmolzener Butter bestreichen.
Backen, bis sie oben leicht gebräunt sind, 15 bis 18 Minuten.