Chef Joey ' s Vegan Rugelach

Chef Joey ' s Vegan Rugelach
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 103 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Wenn 19 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Chef Joey Vegan Rugelach könnte eine spektakuläre sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Mischung aus veganem Frischkäse, Zitronenschale, veganer Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Chef Joeys veganer Tofu-Käsekuchen, Chef Joeys veganer Artischocken-Herz-Dip, und Chef Joey's vegane Boston Creme Muffins.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin