Chef John ' s Caramel-Apple-Pie
Chef John ' s Caramel Apple Pie ist eine vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Chef John ' s Karamell Huhn, Karamell-Apfel-Milchshakes (Ein Gastbeitrag von Lehrer-Koch), und Chef John 's Shepherd' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Butter, Weißzucker, braunen Zucker, Wasser, Zimt und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Rollen Sie die Hälfte des Gebäcks aus, um eine 9-Zoll-Tortenplatte zu passen.
Legen Sie die untere Kruste in die Tortenplatte; Apfelscheiben einfüllen.
Die obere Kruste zu einem 10-Zoll-Kreis ausrollen.
Mit einem scharfen Schälmesser oder Gebäckrad in 8 (1 Zoll) breite Streifen schneiden. Weben Sie die Gebäckstreifen einzeln zu einem Gittermuster. Falten Sie die Enden der Gitterstreifen unter den Rand der unteren Kruste und crimpen Sie zum Abdichten.
Gießen Sie die Butter-Zucker-Mischung über den Kuchen, beschichten Sie das Gitter und lassen Sie die verbleibende Sauce durch die Kruste nieseln.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) reduzieren und backen, bis die Kruste goldbraun ist, das Karamell auf der oberen Kruste gesetzt ist und die Apfelfüllung sprudelt, 35 bis 40 weitere Minuten. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.