Chex® Grill-Snack-Mix

Chex® Grill-Snack-Mix
Chex® Grill-Snack-Mix ist ein vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Müsli, Zwiebelpulver, Müsli und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. olide. Versuchen Chex® Snack-Mix, Chex® & Cheerios® PB&J Snack-Mix, und Chex® Sweet 'n Spicy Pub Snack für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Mikrowellenschüssel Müsli, Brezeln, Cracker und Erdnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
BrezelBrezel
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In mittlerer Schüssel die restlichen Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie über Getreidemischung, rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
4
Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 7 minuten, rühren alle 2 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Auf Folie oder Papiertüchern zum Abkühlen verteilen, ca. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Geist Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion15
Gesundheits-Score19
Magazin