Chicken Drumsticks, äthiopischer Stil

Chicken Drumsticks, äthiopischer Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chicken Drumsticks, äthiopischen Stil einen Versuch. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 22g protein, und 26 G Fett. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Erdnussöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Tandoori-Stil Chicken Drumsticks, Kichererbseneintopf nach äthiopischer Art, und Gegrillte Drumsticks im südwestlichen Stil.

Anweisungen

1
Backofen auf 325° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Drumsticks mit Erdnussöl oder geschmolzener Butter bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ErdnussölErdnussöl
ButterButter
SalzSalz
1
Mischen Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Hälfte der Gewürzmischung mit dem Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Huhn in Folie: Dann ordnen Sie die Trommelstöcke in einer Auflaufform mit genügend Folie ausgekleidet, um ein Paket zu machen; Sie werden diese Beine für die meiste Zeit bedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Streuen Sie mehr von der Gewürzmischung über die Drumsticks. Sie können die gesamte Gewürzmischung verwenden oder jederzeit aufhören. Je mehr Mischung, desto würziger das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
GewürzmischungGewürzmischung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Falten Sie die Folie um, um die Drumsticks abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Bei 325 ° F 90 Minuten backen. Öffnen Sie nach 90 Minuten die Folienpackung, damit das Huhn weiterhin ungedeckt kochen kann. Kochen Sie mindestens weitere 15 Minuten und so lange Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Ich mag es, wenn das Fleisch an meinen Trommelstöcken fast vom Knochen fällt, also koche ich weitere 30-45 Minuten unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
KnochenKnochen
FleischFleisch
3
Servieren: Zum Servieren mit etwas Sauce bestreichen, die sich am Boden der Pfanne bildet, und mit dem Rest Reis oder Fladenbrot würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drücken Sie etwas Zitronen- oder Limettensaft über das Huhn, bevor Sie es servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZitroneZitrone
5
Ein grüner Salat ist auch eine gute Beilage.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin