Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Mehl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 65%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Gebäck zubereiten: In einer Küchenmaschine Mehl, Thymian, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu; Puls, bis die Mischung grobem Sand ähnelt. Bei laufendem Motor 6 EL hinzufügen. eiswasser und mischen, bis der Teig zusammenkommt, ggf. mehr Wasser hinzufügen. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und kneten, um ihn zusammenzubringen. Zu einem Rechteck formen, in Plastik einwickeln und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Wasser
Butter
Teig
Wickeln
1
Hähnchenbrust in eine große Pfanne geben und mit Brühe bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn durchgekocht ist, über 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hähnchen aus der Brühe nehmen und in Stücke schneiden. Brühe abseihen; reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
3
Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen, Zwiebel und Sellerie hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten. Salz, Pfeffer, Mehl und Thymian einrühren und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Reservierte Brühe hinzufügen, Hitze auf mittel erhöhen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt, wischend oft, über 3 Protokoll. Wein und Sahne unterrühren und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Creme
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie Huhn, Gemüse, Kartoffeln und Petersilie hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Kartoffel
Ganzes Huhn
Petersilie
6
Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Hühnermischung einfüllen. Etwas abkühlen lassen. Ofen auf 191° vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
8
Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie oder Wachspapier auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Roll Kruste auf Nudelholz, dann übertragen sie auf der Oberseite der Auflaufform, abdeckt Füllung. Trim kruste zu passen, crimpen kanten. Kneten Sie die Reste zusammen, rollen Sie sie aus und verwenden Sie Halloween-Ausstechformen, um Formen für die Oberseite des Kuchens zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kruste
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Backform
Nudelholz
10
Die Oberseite des Kuchens mit geschlagenem Ei bestreichen, vorsichtig auf die Ausschnitte drücken und mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Ei
11
Schneiden Sie ein paar Schlitze in die Kruste, um Dampf abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
12
Auf ein ausgekleidetes Backblech legen und backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt, etwa 60 Minuten.