Chilaquiles am Sonntagmorgen
Sunday Morning Chilaquiles dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 828 Kalorien , 22 g Protein und 45 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Frühlingszwiebeln, Butter, vier Käsesorten und Enchiladasauce. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 52 % . Sunday Morning Oatmeal , Sunday Morning Donuts und Sunday Morning Donuts sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Geben Sie ein Ei nach dem anderen in die Pfanne und lassen Sie zwischen den Eiern Platz. mit Pfeffer bestreuen. 4 bis 5 Minuten kochen lassen. oder bis Eiweiß und Eigelb fest sind.
Eier aus der Pfanne nehmen; beiseite legen.
Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Tortillachips hinzufügen; 5 bis 8 Min. kochen. oder bis sie goldbraun sind, dabei häufig umrühren.
Zwiebeln hinzufügen; kochen und 1 Minute umrühren.
Enchiladasauce und 1/2 Tasse Käse hinzufügen; leicht mischen. Mit Eiern und restlichem Käse belegen.
Platzieren Sie die Bratpfanne 15 cm vom Herd entfernt. 2 bis 3 Min. grillen. oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit Koriander und Avocados belegen.