Chilaquiles mit gerösteter Tomatillo Salsa

Chilaquiles mit gerösteter Tomatillo Salsa
Chilaquiles mit geröstetem Tomatillo Salsan ist ein mexikanisches Rezept, das serviert 4. Eine Portion enthält 660 Kalorien, 9g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 35 Minuten. Wenn Sie mexikanische Crema, Serrano-Chilis, einen milden Feta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Chilaquiles mit Truthahn und gebratener Tomatillo Salsa, Max und Eli Sussmans Chilaquiles mit Tomatillo Salsa, und Chilaquiles Mit Ancho-tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Besondere Ausstattung: 4 einzelne Auflaufformen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1
Den Broiler oder Ofen auf 550 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Schalen von den Tomatillos und spülen Sie sie unter warmem Wasser ab, um die Klebrigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
WasserWasser
3
Chili, Knoblauch, Zwiebel und Tomatillos auf ein Backblech legen. Mit etwas Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. 1 oder 2 Zoll von der Hitze entfernt, und kochen, Drehen Sie das Gemüse einmal, bis es weich und leicht verkohlt ist, etwa 5 bis 7 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen Sie den Knoblauch und ziehen Sie die Spitzen der Chilis ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatillosTomatillos
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Fügen Sie alle gebratenen Zutaten zusammen mit dem frischen Koriander und dem Püree in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe und mischen Sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
6
Fügen Sie bei Bedarf weitere Brühe hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
1
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Tortillas hinzu, arbeiten Sie in 2 oder 3 Chargen und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt und fast knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Tortillas auf Papiertüchern abtropfen lassen und das restliche Öl wegwerfen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
In der gleichen Pfanne die Tomatillo Salsa hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Tortillas und kochen, bis weich, aber nicht matschig, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Mischung auf 4 einzelne Auflaufformen auf. Top mit dem Käse bröckelt und Zwiebelringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, ZerbröckeltKäse, Zerbröckelt
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Mit mexikanischer Crema beträufeln, mit gehacktem frischem Koriander bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Mexikanische CremaMexikanische Crema
6
* Hinweis des Kochs: Salsa Verde bedeutet "grüne Sauce" und wird normalerweise mit Tomatillos, grünen Chilis und Koriander hergestellt. Machen Sie Ihre eigenen frischen, oder Sie können es auch in den meisten Supermärkten in Dosen finden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
SoßeSoße
7
Tomatillos sind eine kleine grüne Frucht, die in einer seidenpapierähnlichen Schale eingeschlossen ist. Sie sollten verwendet werden, wenn sie noch grün sind, bevor sie reif sind und die Schale braun geworden ist. Entfernen Sie vor dem Gebrauch die Schale, spülen und trocknen Sie die Früchte ab. (Sie müssen nicht ausgesät werden.) Sie sind in den meisten Supermärkten zu finden
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
FruchtFrucht
8
** Hinweis des Kochs: Chilaquiles ist ein mexikanisches Brunchgericht, das erfunden wurde, um Reste zu verwenden. Es wird mit tag alten Tortillas (geschnitten oder in Chips zerrissen) und Salsa Verde gemacht. Sie werden zusammen gekocht, bis die Tortillas leicht erweicht sind. Chilaquiles werden alleine oder mit Bohnen, Eiern oder zerkleinertem Huhn gegessen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
BeansBeans
PommesPommes
EiEi
9
*** Cook's Note: Queso Fresco ist ein weißer, milder, frischer mexikanischer Käse mit der Textur von frischem Bauernkäse in den USA. Queso Fresco kann in vielen Supermärkten, lateinischen Fachmärkten oder online gefunden werden. Es kann durch einen milden Feta-Käse ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bauern KäseBauern Käse
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
Queso FrescoQueso Fresco
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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