Chile-Kaffee-BBQ-Sauce

Chile-Kaffee-BBQ-Sauce
Chile-Kaffee-BBQ-Sauce nimmt um 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 347 kalorien, 5 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Sauce wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Turbinado-Zucker, starken Kaffee, Maisöl und Zwiebeln. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knoblauch Grüne Chili Bbq Sauce, Kurze Rippen geschmort in Kaffee-Ancho-Chili-Sauce, und Glasierte Hähnchenbrust mit Kaffee-BBQ-Sauce.

Anweisungen

1
Die Chilis spalten, stielen und entkernen. Rösten Sie die Chilis in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, drehen und drücken Sie sie mit einem Spatel etwa 3 Minuten lang flach, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2
Die Chilis in eine hitzebeständige Schüssel geben, mit sehr heißem Wasser bedecken und etwa 30 Minuten weich stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Abgießen, Einweichflüssigkeit aufbewahren, Chili grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4
Während die Chilis einweichen, die Zwiebel und den Knoblauch in derselben trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze verkohlen, bis die Zwiebel leicht schwarz wird und der Knoblauch in der Haut weich wird, etwa 8 Minuten. Abkühlen lassen, den Knoblauch aus der Haut drücken und mit Chilis und Zwiebeln in einen Mixer geben. Zu einer Paste pürieren und nach Bedarf Einweichflüssigkeit hinzufügen (etwa 3/4 Tasse), damit die Mischung zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie die Chilimischung hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie dick und duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
7
Fügen Sie das Tomatenmark, Kaffee, Zucker, 1 Esslöffel Salz, Oregano, Nelken und Kreuzkümmel hinzu. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie leicht köchelt, und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten lang, bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Essig einrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Marques de Caceres Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von Brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhafter Abgang, der seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin