Chili Bowl Burgerschieber

Chili Bowl Burgerschieber
Chili Bowl Burger Sliders könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 87 g Eiweiß, 100 g Fett, und insgesamt 1614 kalorien. Für $ 5.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 59% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Schiebebrötchen, Olivenöl, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. rstaunlich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Burger-Schieberegler, Pizza-Burger-Schieberegler, und Caprese-Veggie-Burger-Schieberegler.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zwiebelflocken, Jalapeno sowie Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Mit sauberen Händen gut mischen, etwa 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Getrocknete ZwiebelflockenGetrocknete Zwiebelflocken
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Bereiten Sie eine Muffinform mit Rapsölspray vor. Trennen Sie die Rindfleischmischung in 2 gleiche Stapel und legen Sie 1 Stapel beiseite. Beginnen Sie mit dem Formen von 12 gleichen Pastetchen und klopfen Sie sie 1 x 1 in die Muffinform, so dass der Boden und die Seiten mit der Rindfleischmischung bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
4
Die Muffinform in den Ofen stellen und 10 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Als nächstes fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Oregano hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis die Zwiebel zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie das Tomatenmark und die restliche Hackfleischmischung hinzu und kochen Sie, bis das Rindfleisch anfängt zu bräunen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Tomaten und Bohnen aus der Dose einfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
8
Lassen Sie die Chili 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
9
Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Nehmen Sie die Muffinform aus dem Ofen, nehmen Sie die Rindsmuffins aus der Form und legen Sie sie auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech. Fügen Sie dann etwa 1 Esslöffel Käse in die Innenseite jedes Rindfleischmuffins hinzu. Den Käse mit 2 Esslöffeln Chili belegen, um einen gehäuften Hügel zu bilden. Dann mit einem weiteren 1 Esslöffel Käse belegen. Drehen Sie den Ofen zum Grillen und legen Sie die gefüllten Rindermuffins wieder in den Ofen und kochen Sie weiter, bis der Käse sprudelt und leicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten (oder bei 350 Grad F halten und backen, bis der Käse geschmolzen ist, 6 bis 9 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Serviere die Schieberegler auf den Brötchen deiner hungrigen Menge.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Slider. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Veuve Clicquot Rich. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 64 Dollar.
Veuve Clicquot Reich
Veuve Clicquot Reich
Mit Veuve Clicquot RICH wird die Frucht auf ein aufregendes neues Niveau gehoben. Der charakteristische Pinot Noir von Veuve Clicquot erhält mit einer höheren Dosierung eine neue Vielseitigkeit, während eine stärkere Präsenz von Meunier frische, fruchtige und Gourmand-Noten hervorhebt. Am Gaumen finden sich Zitrus- und Blumennoten, die mit der dynamischen Frische und dem cremigen Abgang ausgeglichen werden, die allen Ausdrucksformen von Veuve Clicquot gemeinsam sind.Assemblage: 45% Pinot Noir, 15% Chardonnay, 40% Meunier
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin