Chili Burger
Chili Burger ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Chilisauce auf Tomatenbasis, Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so super ist. Versuchen Chili Burger, Chili Burger, und Chili Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen. Wenn der Grill heiß ist, ölen Sie den Rost leicht.
In einer mittelgroßen Schüssel das Rinderhackfleisch, die italienische Wurst, die Chilisauce, Salz und Pfeffer vermischen. Aus dem Fleisch 8 Kugeln formen und zu Pasteten glätten.
Grill Pasteten für 5 Minuten pro Seite, oder bis gut gemacht.
Servieren Sie auf Brötchen mit Ihren Lieblings-toppings.