Chili-Knoblauch-Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 135 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch geröstete Garnelen mit rotem Chiliöl, Gegrillte Thai Chile Knoblauch Garnelen, und Garnelensalat Weiche Tacos mit Chili und gerösteter Knoblauchvinaigrette.
Anweisungen
1
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Knoblauch anbraten, bis er gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen und Chilis hinzufügen; anbraten, bis die Garnelen durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Garnele
3
Fügen Sie Brandy hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
4
Vom Herd nehmen.
5
Auf eine Platte geben oder gleichmäßig auf 8 kleine Teller verteilen.
6
Mit Petersilie bestreuen, mit Salz abschmecken und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.