Chinesische Glasnudeln mit Erdnusssauce
Chinesische Glasnudeln mit Erdnusssauce könnten genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 25 G Fett, und insgesamt 753 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Suppenbrühe, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Glasnudeln mit Srirachan und chinesischem Brokkoli, Glasnudeln (Sotanghon, Fadennudeln) mit Srirachan und chinesischem Brokkoli, und Dan Dan Mian (Nudeln in würziger chinesischer Erdnuss-Schweinefleischsauce).
Anweisungen
Die Nudeln 1 Stunde einweichen und abtropfen lassen.
In einen Topf mit der Suppenbrühe geben und köcheln lassen, bis sie zart, aber nicht matschig sind, etwa 10 Minuten.
Die Brühe von den Nudeln abtropfen lassen und für eine andere Verwendung reservieren.
Legen Sie die Nudeln auf ein Tablett und kühlen Sie sie eine Stunde lang.
Mischen Sie die Sauce, indem Sie die Erdnussbutter in ein 2-Tassen-Messglas geben und das heiße Wasser hinzufügen. Mit einer Gabel umrühren, bis die Konsistenz von Schlagsahne erreicht ist.
Fügen Sie die restlichen Zutaten für die Sauce hinzu und mischen Sie sie mit den gekühlten Nudeln.
Die Nudeln auf eine Servierplatte legen und mit den Frühlingszwiebeln und Erdnüssen garnieren.