Chinesische Mandelkekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Chinesische Mandelkekse könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Chinesische Mandelkekse, Chinesische Mandelkekse, und Chinesische Mandelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Tasse Butter und Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Vollei und Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Mehl und Backpulver hinzufügen; rühren, um zu mischen, dann schlagen, bis gut vermischt.
Formen Sie den Teig zu 1-Zoll-Kugeln, glätten Sie ihn jeweils leicht und legen Sie ihn etwa 1 Zoll auseinander auf gebutterte 12- mal 15-Zoll-Backbleche.
In einer kleinen Schüssel Eigelb mit Milch mischen.
Kekse leicht mit Eimischung bestreichen; restliche wegwerfen. Drücken Sie eine Mandel in die Mitte jedes Kekses und bestreuen Sie sie mit etwa 1/8 Teelöffel Sesam.
Backen Sie Kekse in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie leicht gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten; Wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen zur Hälfte des Backens.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blättern abkühlen und verwenden Sie dann einen breiten Spatel, um sie vollständig abzukühlen.