Chipotle-Marinierte Wachteln
Chipotle-Marinierte Wachtel könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Wenn Sie Knoblauchzehen, halbknochenlose Wachteln, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Zitrus marinierte Wachtel, Azorean doppelt marinierte Wachtel, und Marinierte Wachtel mit Oliven und Strega für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie geröstet sind; abkühlen lassen. Geröstete Gewürze in einem Mixer verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Chipotle-Paprika in einem Mixer glatt rühren. Messen Sie 2 Esslöffel Püree und reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung. Rühren Sie 2 Esslöffel Chipotle-Püree, Gewürzmischung, Wein und die nächsten 4 Zutaten zusammen.
Gießen Sie die Chipotle-Püree-Mischung in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Fügen Sie Wachteln hinzu. Versiegeln und kühlen Sie 3 Stunden und drehen Sie alle 30 Minuten.
Wachteln aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Wachtel mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Brown Wachtel, in Chargen, in heißem Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten auf jeder Seite, Zugabe von mehr Öl, falls erforderlich.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Wachtel und reservierte Marinade in Pfanne zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis getan.