Chipotle-Marinierte Wachteln

Chipotle-Marinierte Wachteln
Chipotle-Marinierte Wachtel könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Wenn Sie Knoblauchzehen, halbknochenlose Wachteln, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Zitrus marinierte Wachtel, Azorean doppelt marinierte Wachtel, und Marinierte Wachtel mit Oliven und Strega für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie geröstet sind; abkühlen lassen. Geröstete Gewürze in einem Mixer verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
2
Chipotle-Paprika in einem Mixer glatt rühren. Messen Sie 2 Esslöffel Püree und reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung. Rühren Sie 2 Esslöffel Chipotle-Püree, Gewürzmischung, Wein und die nächsten 4 Zutaten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie die Chipotle-Püree-Mischung in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Fügen Sie Wachteln hinzu. Versiegeln und kühlen Sie 3 Stunden und drehen Sie alle 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
WachtelWachtel
4
Wachteln aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WachtelWachtel
5
Wachtel mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
SalzSalz
6
Brown Wachtel, in Chargen, in heißem Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten auf jeder Seite, Zugabe von mehr Öl, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Wachtel und reservierte Marinade in Pfanne zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WachtelWachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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