Chocolate Chip Brownie Bars
Chocolate Chip Brownie Bars könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, fest brauner Zucker, Brownie-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 4%. icht so enorm. Versuchen Chocolate Chip Brownie & Hafer Riegel, Chocolate Chip Cookie Brownie Bars, und Chocolate Chip Cookie Brownie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen eine 13-mal-9-Zoll-Backform mit Heavy-Duty Aluminiumfolie mit einem 2-Zoll-Überhang. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray.
In einer großen Schüssel die Butter und den braunen Zucker mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie 2 Eier hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung der Buttermischung hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Die Schokoladenhäppchen einrühren.
In einer anderen großen Schüssel die Brownie-Mischung, Öl, 1/4 Tasse Wasser und die restlichen 2 Eier mischen und schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Den Keksteig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Gießen Sie die Brownie-Mischung über den Teig. Mit einem Messer die Mischungen zusammenwirbeln.
Backen, bis die Kanten beginnen, von den Seiten der Pfanne wegzuziehen, 40 Minuten.
1 Stunde in der Pfanne abkühlen lassen. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.