Churros (frittierte Teigspiralen)
Churros (frittierte Teigspiralen) sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 414 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Pflanzenöl, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Versuchen Frittierter Keksteig, Frittierter Keksteig, und Frittierter Keksteig mit Fleur de Sel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme 2 zoll öl in einem 4-quart Dutch oven oder eine breite 4-zoll-tiefe schwere topf über hohe hitze, bis eine tiefe-fett thermometer register 400 °F (öl wird nur beginnen zu rauchen). Drop in Zitrusschale (Öl sprudelt kräftig) und lassen Sie in Öl bis gebräunt, ca.
Mit einer Zange entfernen.
Während das Öl erhitzt wird, bringen Sie Wasser mit Salz zum Kochen, bedeckt, in einem 1 1/2- bis 2-Quart schweren Topf.
Fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl hinzu und nehmen Sie es vom Herd. Sofort Mehl hinzufügen und kräftig mit einem Holzlöffel umrühren, bis Mehl und Wasser gut kombiniert sind (Mischung wird steif und nicht sehr glatt sein). Füllen Sie Churrera mit etwas heißem Teig und wickeln Sie ein Küchentuch um den Churrera-Kanister, um Ihre Hände zu schützen.
Drehen Sie den Schraubengriff der Churrera, bis der Teig aus der Öffnung austritt. Halten öffnung über 2 zoll über öl, drehen griff zu squeeze teig in öl in einem kontinuierlichen strom, so dass eine spirale form. (Spiralen nehmen praxis; haben ein helfer coax teig in eine spirale in öl mit einem stäbchen, halten teig weg von seite von topf. Für Anfänger sind kleine Spulen oder jede Art von kurviger Form in Ordnung.) Stoppen Sie, wenn der Teigstrom auf natürliche Weise bricht oder der Topf voll ist.
Kochen, bis die Unterseite golden ist, etwa 1 1/2 Minuten, und mit Stäbchen umdrehen. Dann kochen bis golden, etwa 1 1/2 Minuten mehr.
Churro mit Stäbchen auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen.
Machen Sie mehr Churros auf die gleiche Weise und geben Sie das Öl zwischen den Chargen auf 400 ° F zurück.
Churros auf Wunsch in Stücke schneiden und sofort servieren.