Churros mit Schokoladen-DIP-Sauce

Churros mit Schokoladen-DIP-Sauce
Churros mit Schokoladen-DIP-Sauce erfordert etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, gemahlenen Zimt, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Churros mit Schokoladen-DIP-sauce, Churros mit Gewürzzucker und Schokoladen-Dip-Sauce, und Churros Bites mit Schokoladen-Dip-Sauce #summerdessertweek für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Zucker und Zimt für die Churros in einer breiten, flachen Schüssel; Dies ist für die Beschichtung der gekochten Churros.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
1
Das Mehl in eine Schüssel geben und das Backpulver unterrühren, dann das Olivenöl und 1 Tasse frisch gekochtes Wasser einrühren. Mischen Sie weiter, bis Sie einen warmen klebrigen Teig haben, und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten ruhen oder so lange, wie es dauert, bis sich das Maisöl erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OlivenölOlivenöl
MaisölMaisöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einem kleinen Topf; Es sollte etwa ein Drittel des Weges an den Seiten der Pfanne kommen. Wenn Sie denken, dass es heiß genug ist, werfen Sie einen Würfel Brot hinein und sehen Sie, ob es brutzelt und bräunt. Wenn es in etwa 30 Sekunden bräunt, ist es heiß genug; oder wenn Sie eine elektrische Friteuse verwenden, um die Temperatur zu regulieren, sollte sie bei 325 Grad F liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Den Ofen auf 175 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Wenn Sie fertig sind, laden Sie einen Spritzbeutel mit einer großen sternförmigen Düse (8mm) und füllen Sie ihn mit dem Churro-Teig. Drücken Sie kurze Längen, ungefähr 1 1/2 bis 2 Zoll, Teig in das heiße Öl und schneiden Sie sie mit einer Schere ab. Kochen Sie ungefähr 3 oder 4 gleichzeitig. Sobald sie ein sattes Goldbraun werden, fischen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange auf ein mit einem Küchentuch ausgekleidetes Backblech. Um die Churros warm zu halten, während Sie den restlichen Teig braten. Tupfen Sie sie mit Papiertüchern ab und übertragen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenschereKüchenschere
ZangeZange
5
Legen Sie das Backblech in den Ofen, um die Churros warm zu halten. Selbst wenn Sie sie aus dem Ofen sitzen lassen, brauchen sie 5 bis 10 Minuten, um sich auszuruhen, bevor Sie sie essen, damit sie sich darin niederlassen können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Schokoladensauce: Alle Zutaten der Schokoladensauce in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Sobald sie kombiniert sind und die Schokolade geschmolzen ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie sie an einem warmen Ort beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
7
Werfen Sie die heißen Churros in die Zucker-Zimt-Mischung und schütteln Sie sie kurz vor dem Servieren, um eine gute Abdeckung zu erhalten. Die Churros auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
8
Gießen Sie die Schokoladensauce zum Servieren in einzelne Töpfe (um das doppelte Dilemma zu vermeiden) und tauchen Sie sie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin