Chuzos o Pinchos de Cerdo (Kolumbianische gegrillte Schweinefleischspieße)
Chuzos o Pinchos de Cerdo (kolumbianische gegrillte Schweinefleischspieße) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 545 Kalorien, 26g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Schalotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sancocho de Cerdo (Kolumbianische Schweinefleischsuppe), Sudado de Cerdo (kolumbianischer Schweinefleischeintopf), und Schweinekoteletts nach kolumbianischer Art (Chuletas de Cerdo).
Anweisungen
Zwiebel, Knoblauch, Schalotten, gemahlenen Kreuzkümmel, Bier, Wasser, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben.
Legen Sie die Hälfte der Marinade in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie die Schweinefleischstücke hinzu und lassen Sie sie 24 Stunden oder mindestens über Nacht im Kühlschrank marinieren. Lagern Sie die restliche marinade in einem Behälter im Kühlschrank.Den Grill auf hoch vorheizen. Das Schweinefleisch auf Spieße fädeln und mit Pflanzenöl bestreichen.
Bürsten Sie das Schweinefleisch oft, mit der restlichen marinade, während es auf dem grill.rill bis auf allen Seiten gebräunt, 5 zu 7 Minuten insgesamt.
Servieren Sie die Spieße mit einer Papa Salada und kleinen Arepa.