Chuzos o Pinchos de Cerdo (Kolumbianische gegrillte Schweinefleischspieße)

Chuzos o Pinchos de Cerdo (Kolumbianische gegrillte Schweinefleischspieße)
Chuzos o Pinchos de Cerdo (kolumbianische gegrillte Schweinefleischspieße) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 545 Kalorien, 26g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Schalotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sancocho de Cerdo (Kolumbianische Schweinefleischsuppe), Sudado de Cerdo (kolumbianischer Schweinefleischeintopf), und Schweinekoteletts nach kolumbianischer Art (Chuletas de Cerdo).

Anweisungen

1
Zwiebel, Knoblauch, Schalotten, gemahlenen Kreuzkümmel, Bier, Wasser, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Legen Sie die Hälfte der Marinade in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie die Schweinefleischstücke hinzu und lassen Sie sie 24 Stunden oder mindestens über Nacht im Kühlschrank marinieren. Lagern Sie die restliche marinade in einem Behälter im Kühlschrank.Den Grill auf hoch vorheizen. Das Schweinefleisch auf Spieße fädeln und mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
4
Bürsten Sie das Schweinefleisch oft, mit der restlichen marinade, während es auf dem grill.rill bis auf allen Seiten gebräunt, 5 zu 7 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Servieren Sie die Spieße mit einer Papa Salada und kleinen Arepa.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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