Clam Chowder

Clam Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. ut. Versuchen Fettarmes Clam Chowder, Clam Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zwiebel, Wein und die nächsten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis sich Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg. Durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb über einer Schüssel abseihen und Kochflüssigkeit und Muscheln reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Fleisch von Muscheln entfernen; hacken. Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
FleischFleisch
3
Pfanne sauber wischen. Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Speck hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Stir in 1 Tasse Zwiebel, Kartoffel, Sellerie und Paprika; saut 4 Minuten. Mehl einrühren; 1 Minute kochen. Kochflüssigkeit und 1/3 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Muscheln, halb und halb und Milch einrühren; 1 Minute oder bis zum Erhitzen kochen. Kräuter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
MuschelMuschel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
MilchMilch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 7 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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