Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. ut. Versuchen Fettarmes Clam Chowder, Clam Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zwiebel, Wein und die nächsten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis sich Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg. Durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb über einer Schüssel abseihen und Kochflüssigkeit und Muscheln reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
1 Pfund Hähnchenschenkel
Sieb
Schüssel
2
Fleisch von Muscheln entfernen; hacken. Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
Fleisch
3
Pfanne sauber wischen. Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Speck hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Stir in 1 Tasse Zwiebel, Kartoffel, Sellerie und Paprika; saut 4 Minuten. Mehl einrühren; 1 Minute kochen. Kochflüssigkeit und 1/3 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Muscheln, halb und halb und Milch einrühren; 1 Minute oder bis zum Erhitzen kochen. Kräuter einrühren.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.