Colcannon und Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Rote Kartoffel Colcannon, Colcannon (Irischer Kartoffelsalat), und Irish Colcannon Kartoffeln Kartoffelpüree mit Grünkohl und Speck für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
1 1 Pfund Zucchini, in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten fein zerkleinerter Kohl 1 eier, geschlagen (hängt davon ab, wie viel übrig gebliebene Kartoffeln Sie haben) 2 (Winter) Mehl 2 (kann sein oder überfliegen) Zitronen-Pfeffer-Dressing 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren 2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos 1 1 Liter Vollmilch, zimmerwarm zwiebel, gerieben oder gehackt 4 groß kartoffeln, ich habe Yukon Gold benutzt 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren 1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült