Collard Grün und Artischocke Dip
Collard Green und Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Parmesan, Mehl, Collard Greens und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. olide. Versuchen Collard Grün und Artischocke Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Butter in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten. Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen, bis es eine goldblonde Farbe erreicht. Langsam die Sahne einrühren und die Hitze aufdrehen, bis sie dicker wird.
Fügen Sie den Parmesan und Cheddar. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Zitronensaft, scharfe sauce und Worcestershire. Falten Sie die Collard Greens und Artischockenherzen.
Mischung in eine Auflaufform geben.
15 Minuten Backen, bis Sie Goldbraun sind.
Servieren Sie diesen Dip mit gebackenen Pita-Chips.