Collard Grüner Salat mit Cashewnüssen und Limette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Pecorino, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Thailändischer Steaksalat mit süßem + würzigem Tahini-Dressing und Sesam-Chili-Limetten-Cashewnüssen, Chile-Limetten-Cashewnüsse, und Chili Limette Cashewnüsse für ähnliche Rezepte.
Pecorino, und 3 Esslöffel Wasser in einem foodprocessor, verdünnung mit mehr wasser asneeded, bis eine glatte, cremige pasteforms; saison mit Salz und schwarzem Pfeffer.Cashewpaste beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schafskäse
Cashew
Wasser
3
Sardellen, Öl, Limettensaft, 1 Teelöffel Pinkpeppercorns und 2 Esslöffel geriebener Pecorinoin einer großen Schüssel verquirlen; mit Salz und Schwarz würzenpepper. Restliche 1/2 Cupcashews grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Sardelle
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen sie nüsse und collard greens tolarge schüssel und werfen zu mantel, gentlymassaging dressing in blätter mit yourfingers zu blutergüsse und leicht welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Verteilen Sie etwas reservierte Cashew-Paste auf jedem Teller und oben mit saladand rasiert Pecorino; streuen Sie mit morecrushed rosa Pfefferkörner.