Cookie Kuchen Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 235 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aus einer Mischung, Zuckerguss, ungebackenen 9-Zoll-Stückkruste und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Versuchen KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie zuerst den Keksteig vor. Wenn Sie sich für die Art entscheiden, die in einer Tube aus dem Supermarkt kommt, verspreche ich, dass ich Sie nicht beurteilen werde. Stellen Sie sicher, dass Sie den Keksteig vor dem Zusammenbau des Kuchens auf Raumtemperatur bringen, damit er sich leichter verteilen lässt.
Legen Sie den Tortenteig in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Legen Sie den Keksteig auf das Stückkruste und mit den Fingern oder der Rückseite eines Löffels den Teig so verteilen, dass er den Boden der Kruste gleichmäßig bedeckt. Es sollte etwa 1/2 bis 3/4 Zoll dick. Sie werden wahrscheinlich zusätzlichen Keksteig haben; Sie können dies verwenden, wie Sie möchten (um Cupcakes zu stopfen; um Zimtschnecken zu stopfen; oder um einen köstlichen Keksteig-Snack zu haben). Legen Sie Ihren mit Keksteig gefüllten Piecrust beiseite.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Machen Sie den Kuchenteig wie in Ihrem Rezept angegeben und gießen Sie ihn dann direkt auf den Keksteig, bis die Kruste zu etwa zwei Dritteln gefüllt ist (der Kuchen geht auf, Sie möchten also Platz dafür lassen). Sie werden wahrscheinlich übrig gebliebenen Kuchenteig haben; Sie können dies zusammen mit Ihrem zusätzlichen Keksteig verwenden, um mit Keksteig gefüllte Cupcakes herzustellen.
Legen Sie die gefüllte Tortenplatte auf ein Backblech (um Tropfen zu fangen). Um sicherzustellen, dass die Seiten des Kuchens nicht zu schnell backen, legen Sie vorsichtig ein Stück Aluminiumfolie entlang des Kuchenumfangs und lassen Sie die Mitte frei.
Legen Sie Ihr gewichtiges Kuchenmonster in den vorgeheizten Ofen und backen Sie es 30 Minuten lang. An diesem Punkt nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und entfernen Sie die Aluminiumfolie; Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie weitere 15 bis 25 Minuten, oder bis die Oberseite gewölbt und golden ist und ein Kuchentester größtenteils sauber herauskommt. Da die Arten von Teig und Teig abhängig von den von Ihnen getroffenen Entscheidungen variieren, möchten Sie möglicherweise nach den ersten 30 Minuten mit der Überprüfung der Fertigkeitsprüfung beginnen.
Abkühlen lassen. Wenn die hübsche gewölbte Oberseite Ihres Kuchens zusammenbricht, verzweifeln Sie nicht; Es ist nur mehr eine Leere, die Sie mit Zuckerguss füllen können. Frost großzügig mit Ihrer Wahl des Belags.
Nach Wunsch garnieren. Ich würde Ihnen gerne sagen, wie lange dieses Konfekt hält, aber meins hat nie länger als einen Tag gedauert.