Cool & würziger asiatischer Garnelencocktail

Cool & würziger asiatischer Garnelencocktail
Cool & Spicy Asian Shrimp Cocktail könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 2 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Chilisauce, Rettichsprossen, Sake und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. ut. Versuchen Würzige Garnelen & coole Avocado Quesadillas, Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce, und Asiatische Garnelen-Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das zerdrückte Eis in eine große Schüssel in der Nähe des Ofens.Bringen Sie Wasser, Sake, frischen Ingwer, Fischsauce und 2 Teelöffel Ponzu-Sauce in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel
Ponzu-saucePonzu-sauce
FischsauceFischsauce
WasserWasser
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie nur, bis sie rosa werden, ungefähr 1 ½ bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Mit einem geschlitzten Löffel schnell aus dem Wasser nehmen und in der mit Eis gefüllten Schüssel vergraben, um mit dem Kochen aufzuhören. Sobald Sie vollständig abgekühlt sind, lassen Sie das restliche Eis ab und trocknen Sie die Garnelen gut ab. kühlen Sie die Garnelen, bedeckt, bis sie servierfertig sind.Rühren Sie die restliche ½ Tasse Ponzu-Sauce, Sojasauce, süße Chilisauce, Reisessig und Chilischeiben (falls vorhanden) in einer kleinen Schüssel um.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
ReisessigReisessig
Ponzu-saucePonzu-sauce
SojasauceSojasauce
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie den Geschmack etwa 10 Minuten zusammenkommen.Ordnen Sie die Garnelen in kleine einzelne Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Beträufeln Sie die Sauce gleichmäßig auf jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Bei Bedarf mit eingelegtem Ingwer und Rettichsprossen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Rettich SprossenRettich Sprossen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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