Corned Beef Nudelauflauf

Corned Beef Nudelauflauf
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Corned Beef Nudelauflauf aus. Für $1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 480 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus gewürzten Semmelbröseln, breiten Eiernudeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 64%. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef Auflauf, Corned Beef Auflauf, und Corned Beef 'n' Kohl-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nudeln zart kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Kombinieren Sie Nudeln, Corned Beef, Käse, Hühnercremesuppe, Milch und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
Corned BeefCorned Beef
PastaPasta
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
4
In eine 2-Liter-Auflaufform gießen. Mit Butterbrotkrümeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin