Corvina Cacerola (Ecuadorianischer Fischauflauf)

Corvina Cacerola (Ecuadorianischer Fischauflauf)
Corvina Cacerola (ecuadorianischer Fischauflauf) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 102g protein, 209g Fett, und insgesamt 3215 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 1. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Annatto-Öl, grobes Salz, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Versuchen Nicaraguanische Aubergine (Auberginen) Kasserolle (Cacerola De Berenja), Corvina Traditionellen, und Fanesca (Ecuadorianisches Fastenessen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Kochbananen und trennen Sie einen geriebenen Kochbananen vom Rest.Butter eine Pyrex-Auflaufform groß genug, um alle Zutaten zu halten.Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.Die Erdnüsse fein mahlen und in 1/2 Tasse Wasser auflösen (dies soll keine Erdnussbutter sein, zur Not können Sie sie verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
WegerichWegerich
ErdnussErdnuss
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Zwiebel in einer Unze Butter bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich ist, dann vom Herd nehmen und die in Stücke geschnittenen Paprika, Tomaten und Fischfilets hinzufügen; Fügen Sie die Erdnussmischung, den Oregano und den Zucker hinzu und mischen Sie gut.Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.Bringen Sie 3 und 1/2 Tassen Wasser mit 2 Unzen Butter, etwas geriebenem Pfeffer und einem Teelöffel Manteca (Annatoöl) zum Kochen; Sobald es kocht, fügen Sie die drei geriebenen Kochbananen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich eine glatte und relativ dicke Mischung bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
WegerichWegerich
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PeppersPeppers
ButterButter
ErdnussErdnuss
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie die Hälfte der Wegerichmischung in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie sie so, dass der Boden der Auflaufform bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie die Fischmischung darauf und bedecken Sie die Fischmischung mit dem restlichen Wegerich paste.In eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze, schmelzen die restlichen vier Unzen Butter und Teelöffel Manteca; Fügen Sie die eine verbleibende geriebene Wegerich und braten, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Verteilen Sie diese Mischung über die Oberseite des Auflaufs.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie den Auflauf etwa eine Stunde lang braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score81
Magazin