Cranberry-Orangen-Törtchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cranberry-Orange Törtchen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Eine Mischung aus Maisstärke, Walnüssen, Preiselbeersauce mit ganzen Beeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Cranberry-Birnen-Törtchen mit Cranberry-Eis, Kirsche-Cranberry-Törtchen, und Honig-Cranberry-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blätterteig entfalten; Rollen Sie jedes Blatt in ein 10-in. Square.
Schneiden Sie jedes in 36 Quadrate. Drücken Sie die Quadrate vorsichtig in gefettete Miniaturmuffinbecher.
Bei 375° 10 Minuten backen. Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs einen 1/2-In. Einkerbung in der Mitte von jedem.
In einer kleinen Schüssel Käse, Zucker, Preiselbeeren, Ei und Orangenschale vermischen.
Geben Sie etwa 1 Teelöffel Füllung in jede Muffinschale.
Backen Sie für 6-8 Minuten oder bis goldbraun. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Zum Topping, in einem kleinen Topf, kombinieren Cranberry-Sauce und 3 Esslöffel Wasser.
Maisstärke und restliches Wasser glatt rühren; nach und nach in die Cranberry-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren für 1 Minute oder bis verdickt. Löffel über Törtchen.