Cranberry-Strudel-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Mandel-Biscotti, Cranberry-Pistazien-Biscotti, und Preiselbeer-Pistazien-Biscotti.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Preiselbeeren, Konfitüren und Zimt vermischen. Abdecken und glatt rühren; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Stück. x 8-zoll. Rechteck.
Jeweils mit Cranberry-Füllung bestreichen; Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite.
Legen Sie die Nahtseite nach unten 4 Zoll. auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Bei 325 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Übertragen Sie die Stämme vorsichtig auf ein Schneidebrett. 5 Minuten abkühlen lassen. Mit einem gezackten Messer in 1/2 Zoll schneiden. Scheibe.
Auf leicht gefettete Backbleche legen.
Backen Sie 15 Minuten länger oder bis die Zentren fest und trocken sind.
In einer kleinen Schüssel die Glasurzutaten vermengen; über warme Biscotti träufeln. Vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.