Cranberry-Strudel-Biscotti

Cranberry-Strudel-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Mandel-Biscotti, Cranberry-Pistazien-Biscotti, und Preiselbeer-Pistazien-Biscotti.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Preiselbeeren, Konfitüren und Zimt vermischen. Abdecken und glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KonservenKonserven
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Stück. x 8-zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Jeweils mit Cranberry-Füllung bestreichen; Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
6
Legen Sie die Nahtseite nach unten 4 Zoll. auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Bei 325 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Stämme vorsichtig auf ein Schneidebrett. 5 Minuten abkühlen lassen. Mit einem gezackten Messer in 1/2 Zoll schneiden. Scheibe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
9
Auf leicht gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie 15 Minuten länger oder bis die Zentren fest und trocken sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Auf Gitterroste stellen.
12
In einer kleinen Schüssel die Glasurzutaten vermengen; über warme Biscotti träufeln. Vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin