Creme Gefüllte Cannoli Cupcakes

Creme Gefüllte Cannoli Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanille, eine lustige Schokoladen-Cupcake-Mischung, Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Cannoli-Creme Gefüllte Erdbeeren, Cannoli-Creme Gefüllte Erdbeeren, und Cannoli Creme Gefüllt Choux Gebäck (Creme Puffs).

Anweisungen

1
Machen, backen und kühlen Sie Cupcakes wie auf der Schachtel angegeben mit Wasser, Öl und Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In mittelgroßen Schüssel, schlagen Ricotta-Käse, Puderzucker und Vanille mit Schneebesen etwa 1 Minute oder bis glatt. Löffel mischung in dekorieren tasche mit großen runden spitze. Rohr Ricotta-Mischung auf Cupcakes, so dass Raum am Rand (Mischung verteilt). 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Ricotta-KäseRicotta-Käse
CupcakeCupcake
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf Schlagsahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist, aber nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen. Schokolade mit Schneebesen einrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Lassen Sie mindestens 30 Minuten stehen oder bis verdickt und fast kühl.
6
Löffel Dollop oder 2 Schokoladenmischung auf jeden Cupcake. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin