Cremige Fettuccine Mit Mais Und Rucola Rezept
Cremige Fettuccine Mit Mais Und Rucola Rezept könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 126 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 212 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. Eine Mischung aus Baby-Rucola, koscherem Salz und Pfeffer, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Wurst, Tomaten und Rucola Fettuccine, Wurst, Tomaten und Rucola Fettuccine, und Fettuccine Alfredo Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Drain.In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Lauch, Knoblauch, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie den mais und Wein. Köcheln lassen, bis der Mais weich ist, 2 bis 3 Minuten. Die Sahne einrühren.
Fügen Sie die Nudeln, Saison mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer, und werfen zu kombinieren. Den Rucola unterheben.
Vor dem Servieren mit dem Pecorino bestreuen.