Cremige hausgemachte Thunfisch schmilzt
Cremige hausgemachte Thunfischschmelzen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 671 Kalorien, 45g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Thunfisch, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. roßartig. Versuchen Cremiger Thunfisch schmilzt, Cremige Homestyle Thunfisch schmilzt, und Samstags mit Rachael Ray - Thunfisch im französischen Stil schmilzt für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.