Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Austern- und Brie-Champagnersuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 15g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Salz und Pfeffer, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bratkartoffeln mit Austernpilzen und Brie, Gebackener Brie mit rosa Champagnergelee, roten Trauben und Marconan-Mandeln, und Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce.
Anweisungen
1
Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
2
Schalotten und rote Pfefferflocken hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schalotte
3
In Mehl bestreuen und kochen, bis leicht gefärbt, etwa 1 Minute. Allmählich die Brühe und die Sahne einrühren. Hitze auf mittelhoch erhöhen und zum Kochen bringen; auf mittelhoch reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Allzweck-Mehl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie den Brie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer, abschmecken, und rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schnittlauch
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
5
Champagner hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner
6
Fügen Sie die Austern hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.