Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Cremige Kürbissuppe, Cremige Kürbissuppe, und Cremige Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf das Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Zimt und Muskatnuss hinzu und kochen Sie langsam, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Knoblauch
Muskatnuts
Zwiebel
3
Fügen Sie die calabaza und Brühe. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Calabaza sehr zart ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
4
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit einer Stahlmesserklinge, die in zwei oder drei Chargen arbeitet, die Calabaza-Mischung glatt pürieren. Das Püree in den Topf geben und die Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Suppe unter häufigem Rühren vorsichtig erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Blender
Messer
5
Die Suppe in 4 bis 6 einzelne Suppenschalen schöpfen, jede Portion mit einem Crouton belegen und mit Petersilie bestreuen.