Cremige Kürbissuppe Mit Couscous

Cremige Kürbissuppe Mit Couscous
Cremige Kürbissuppe mit Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1572 Kalorien, 25g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, 1 TL Cayennepfeffer, Nährhefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Kürbissuppe, Cremige Kürbissuppe, und Cremige Kürbissuppe.

Zutaten

425Nüsse jeder Art (gehackt)kann Kürbispüree oder 2 Tassen frisch, püriertkann Kürbispüree oder 2 Tassen frisch, püriert01 TL Cayennepfeffer1 TL Cayennepfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCashew-Sahnesauce (Cashewnüsse gemischt mit 1/2 Tasse Milch ohne Milchprodukte)ODER 1 Tasse Milch ohne Milchprodukte (es ist jedoch nicht cremig, wenn Sie Milch verwenden)Cashew-Sahnesauce (Cashewnüsse gemischt mit 1/2 Tasse Milch ohne Milchprodukte)ODER 1 Tasse Milch ohne Milchprodukte (es ist jedoch nicht cremig, wenn Sie Milch verwenden)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)2Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Boden GelbwurzBoden Gelbwurz2Saft aus einer halben Zitrone oder nach GeschmackSaft aus einer halben Zitrone oder nach Geschmack2(Winter)reiner Ahornsirup (nächstes Mal kann ich dies auf 1 EL reduzieren)reiner Ahornsirup (nächstes Mal kann ich dies auf 1 EL reduzieren)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Nährhefe (optional-ergibt einen leicht käsigen Geschmack)Nährhefe (optional-ergibt einen leicht käsigen Geschmack)1kleinZwiebel, geschält & fein gehacktZwiebel, geschält & fein gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGemüsebrühe (im Laden gekauft oder hausgemacht)Gemüsebrühe (im Laden gekauft oder hausgemacht)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score44
Magazin