Cremige Pesto-Schellfisch
Cremiges Pesto Schellfisch ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 21 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Classico Basilikum-Pesto-Sauce und Aufstrich, Tomaten, Miracle Whip Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cremig geräucherter Schellfisch & Safran kedgeree, Geräucherter Schellfisch mit Flageolets in einer cremigen Senfsauce (oder Nigel Slater macht WTSIM), und Wie man aufgehelltes Pesto macht: Ein für cremiges Avocado Basilikum Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine 13x9-Zoll-Auflaufform.
Dressing und Pesto mischen; auf Fisch verteilen. Top mit Tomaten.
Backen 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.