Cremige Pilzsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie cremige Pilzsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 19 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Pfeffer, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Cremige Pilzsuppe, Cremige Pilzsuppe, und Cremige Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; 6 bis 8 min kochen. oder bis Zwiebeln und Sellerie knusprig-zart sind und gelegentlich umrühren.
Entfernen Sie 1 Tasse Gemüsemischung; Reserve für die spätere Verwendung.
Kartoffeln, Wasser, Brühe und Pfeffer zu restlicher Gemüsemischung in Pfanne geben; umrühren. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis die Kartoffeln weich sind.
1/3 der Kartoffelmischung in den Mixer geben; glatt mischen.
Gießen Sie in großen Topf. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kartoffelmischung.Reservierte Gemüsemischung einrühren.
Schneebesen in Neufchatel; kochen 2 min. oder bis Neufchatel vollständig geschmolzen ist und die Suppe unter häufigem Rühren durch erhitzt wird. Petersilie einrühren.