Cremige Rindfleisch-, Pilz- und Nudelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie cremige Rindfleisch-, Pilz- und Nudelsuppe aus. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 280 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Ketchup, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Rindfleisch-Nudelsuppe, Cremiges Rindfleisch & Ei Nudel backen, und [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe.
Anweisungen
In 5- bis 6-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Knoblauch und Pilze hinzufügen; 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Pilze weich sind.
Rindfleisch einrühren. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist. Restliche Zutaten außer Nudeln und Sauerrahm einrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Nudeln einrühren. Abdecken; 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nudeln weich sind.
Sauerrahm einrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie gut vermischt sind.