Cremige Schalotten-Pilzsuppe
Cremige Schalotten-Pilz-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, flachblättrigen Petersilienblättern, Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Schalotten-Suppe, Cremige Pommes Frites und Jakobsmuschelsuppe, und Cremige Pilzsuppe.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Die gehackten Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis es weich ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, bis eingearbeitet. Allmählich die Brühe einrühren und zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und drei Viertel der Pilze und die gesamte Petersilie unterrühren. In Chargen die Suppe in einem Mixer glatt pürieren. Die Suppe in die Pfanne geben und die Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze leicht erwärmen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit den restlichen Pilzscheiben und der Jakobsmuschel garnieren und servieren.