Cremiger Hühnereintopf

Cremiger Hühnereintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also cremigen Hühnereintopf. Eine Portion enthält 376 kalorien, 33 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $2.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 207 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kartoffeln, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Lorbeerblatt aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Entzückende Apfelmus-Cupcakes als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. ervorragend. Versuchen Cremiger Hühnereintopf, Cremiger Hühnereintopf, und Cremiger Erbsen-Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen das Huhn, Salz, Pfeffer und Paprika in Öl kochen und rühren, bis die Hühnersäfte klar sind, gelegentlich umrühren; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie das Gemüse, Basilikum, Lorbeerblatt, Selleriesalz und 5 Tassen Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Kartoffeln und Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SalzSellerie Salz
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
Lorbeerblatt entfernen. In einem großen Topf Butter schmelzen; Mehl glatt rühren. Kochen und rühren Sie für 2 Minuten oder bis glatt. Die restliche Brühe nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
In den holländischen Ofen gießen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Mit Keksen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion10
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