Cremiger Vanille-Karamell-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karamell-Topping, Frischkäse, Vanillejoghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Cremiger Vanille-Karamell-Käsekuchen, Gesalzener Karamell und Vanille gebackener Käsekuchen, und Cremiger Vanille-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 149° erhitzen. Sprühfederformpfanne, 9x3 Zoll, mit Kochspray.
Streuen Sie Kekskrümel über den Boden der Pfanne.
Frischkäse in mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zucker, Eiweiß und Vanille hinzufügen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis glatt.
Joghurt und Mehl hinzufügen. Bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.
Teig vorsichtig über Kekskrümel in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 1 Stunde. Ofen ausschalten; im Ofen 30 Minuten bei geschlossener Tür abkühlen lassen.
Aus dem Ofen nehmen; cool 15 Minuten. Mindestens 3 Stunden abdecken und kühlen.
Drizzle Karamell Topping über Käsekuchen.
Mit Pekannusshälften garnieren. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.