Cremiges Estragon-Salatdressing
Brauche ein glutenfreie und vegane Beilage? Cremiges Estragon-Salatdressing könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 114 kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Selleriesamen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) spoonacular Score von 9%. Versuchen Meeresfrüchtesalat mit cremigem Estragondressing, Garnelen-Avocado-Salat mit cremigem Estragon-Dressing, und Meeresfrüchtesalat mit cremigem Estragon-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dijon-Senf, Zucker, Essig, Knoblauchzehe und Salz in einen Mixer geben. Abdecken und pürieren, bis sich der Knoblauch glatt vermischt hat.
Streuen Sie das Xanthangummi hinein und mischen Sie es etwa 15 Sekunden lang, um es gut zu mischen. Bei laufendem Mixer das Pflanzenöl abwechselnd mit dem Wasser einfüllen; mischen, bis dick und cremig.
Selleriesamen, Paprikaflocken, schwarzen Pfeffer, Estragon und Senfsamen hinzufügen; pulsieren, bis die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.