Crème Brûlée aus weißem Pfeffer mit Feigen-Pflaumen-Kompott

Crème Brûlée aus weißem Pfeffer mit Feigen-Pflaumen-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halb und halb, Zucker, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Weiße russische Creme Brûlée, und Crème brûlée aus weißer Schokolade.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis Feigen und Pflaumen weich sind, ca. Kühles Kompott leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Transfer in kleine Schüssel. (Kompott kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 325 ° F vorheizen Ordnen Sie sechs 3/4-Tassen-Ramekins oder Puddingbecher in einer 13x9x2-Zoll-Metallbackform an.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Sahne, halb und halb und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Sahnemischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdeckung; beiseite stellen 10 Minuten zu steil. Vanilleschote verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
VanilleschoteVanilleschote
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Eigelb und 1/2 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in warmer Sahnemischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Vanillepudding unter Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen Sie Puddings, bis sie in der Mitte, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vanillepudding aus dem Wasser nehmen; ungedeckt kühlen, bis es kalt ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Streuen Sie 1 1/2 Teelöffel rohe Zuckerkristalle über jeden Vanillepudding.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
VanillepuddingVanillepudding
10
Legen Sie die Puddings auf ein kleines Backblech und braten Sie, bis der Zucker schmilzt und bräunt, Drehen Sie das Blatt für eine gleichmäßige Bräunung, ca. Kühlen Sie Puddings aufgedeckt, bis Topping härtet, mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Pudding mit Kompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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