Crème Brûlée aus weißem Pfeffer mit Feigen-Pflaumen-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halb und halb, Zucker, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Weiße russische Creme Brûlée, und Crème brûlée aus weißer Schokolade.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis Feigen und Pflaumen weich sind, ca. Kühles Kompott leicht.
Transfer in kleine Schüssel. (Kompott kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Ofen auf 325 ° F vorheizen Ordnen Sie sechs 3/4-Tassen-Ramekins oder Puddingbecher in einer 13x9x2-Zoll-Metallbackform an.
Kombinieren Sie Sahne, halb und halb und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Sahnemischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdeckung; beiseite stellen 10 Minuten zu steil. Vanilleschote verwerfen.
Eigelb und 1/2 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in warmer Sahnemischung verquirlen.
Vanillepudding unter Ramekins teilen.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie Puddings, bis sie in der Mitte, etwa 35 Minuten.
Vanillepudding aus dem Wasser nehmen; ungedeckt kühlen, bis es kalt ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Streuen Sie 1 1/2 Teelöffel rohe Zuckerkristalle über jeden Vanillepudding.
Legen Sie die Puddings auf ein kleines Backblech und braten Sie, bis der Zucker schmilzt und bräunt, Drehen Sie das Blatt für eine gleichmäßige Bräunung, ca. Kühlen Sie Puddings aufgedeckt, bis Topping härtet, mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden.
Pudding mit Kompott servieren.