Curry-Krabbenkuchen

Curry-Krabbenkuchen
Curry-Krabbenkuchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 174 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Petersilie, mildes Madras-Curry, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Curry Mais & Krabben Kuchen, Curry-Mais-Krabbenkuchen, und Westindische Curry-Krabben- und Hummerkuchen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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