Curry-Rindfleisch

Curry-Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Rindfleisch-Eye-of-Round-Braten, Pfeffer, Currypulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo, Rindfleisch Curry, und Rindfleisch und Curry Pie.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie die Wurzeln, äußeren Blätter und Spitzen vom Lauch und lassen Sie 1 1/2 bis 2 Zoll dunkle Blätter. Lauch mit kaltem Wasser abspülen und in 2-Zoll-Julienne-Streifen schneiden, um 1 1/4 Tassen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 1/2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Rindfleischmischung hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Lauch, Zwiebel, Pfeffer und Salz hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
SalzSalz
7
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin