Daisy Marke Kartoffelschalen
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Daisy Marke Kartoffelschalen könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. 123 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Backkartoffeln, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Ein Wasserkocher Marke Kartoffelchip Art von Picknick, Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf).
Anweisungen
Die Außenseite der Kartoffeln leicht einfetten, oben einen kleinen Schlitz schneiden und bei 425 Grad 45 Minuten oder weich backen.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben (ca.
Schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie die gekochte Kartoffel aus, wobei eine sehr dünne Kartoffelschicht verbleibt. (Speichern Sie die gekochte Kartoffel für Kartoffelpüree oder Rösti.)
Bürsten Sie die Außen- und Innenseite der Häute mit geschmolzener Butter.
Das Innere mit gewürztem Salz und Parmesan bestreuen.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie für 8 Minuten oder bis knusprig und sprudelnd. Füllen Sie jedes mit Cheddar-Käse und Speck.
Backen Sie 3 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. Top mit einem Klecks saurer Sahne und streuen Schnittlauch.