Dattelmuffins könnten genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Backfett, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so toll. Versuchen Dattel-Nuss-Muffins - diese süßen Muffins mit Walnüssen und Datteln sind perfekt warm aus dem Ofen, Dattel-Hafer-Muffins, und Walnuss-Dattel-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Datteln in eine kleine Schüssel geben und kochendes Wasser hinzufügen; 10 Minuten stehen lassen (nicht abtropfen lassen). Währenddessen in einer kleinen Schüssel Backfett und Zucker etwa 2 Minuten krümelig schlagen. Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Reisedaten
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Datteln hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Zimt mischen; Mit einem Holzlöffel in die Dattelmischung einrühren, bis alles vermischt ist. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
15-20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen. Muffins können bis zu 3 Monate eingefroren werden.